虚拟主机:悍铭福利空间

在用vps之前也用过一段时间的虚拟主机,也遇到过一些差的,这个悍铭的福利空间之前也用过来搭建博客,体验起来还不错,主要是价格非常便宜,有1一块的和8块的

1块的和8块的都用过,使用起来感觉不错,不过需要注意的是他们的主机禁ping,ping出来的都会超时。开通后自带一个二级域名,不过并不能够使用,只是提醒你的。

一块钱的,就是流量少一点,不过最近出了一个国内不限流量的,之前用香港沙田的时候,带宽在200k/s左右,差不多是2M的带宽,网站打开速度就中规中矩,不是很快。8块钱plus的,带宽在4M左右,差不多500k/s,打开速度跟一块的相比也差不多,就是流量大了,有40G,网站空间增加到了2G数据库1G。8块的,之前买的时候是有独立ip的,现在没有写,不知道还有没有独立ip,而且虽然那里写到期立即删除,实际是到期几天后删除。

总体不错,就是控制面板比较简单,功能少,不支持ssl,没有自带预装程序,麻烦一点点,而且在面板解压文件比较复杂,速度慢。网站备份也是很慢,需要10分钟差不多,其他的主机商都是很快就搞定的。

版权声明:
作者:幻浮辰
链接:https://www.fuchen33.com/2019/05/13/117.html
来源:幻浮辰博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>