坑爹的flash

自从adobe把flash给国内的代理商代理后,flash就变了,变成了中国的特供版。别说有多垃圾了,收集用户隐私,驻留后台,推送广告。但是现在还不能做到完全不用,因为还有很多的网站需要flash,例如一些论坛附件的上传,视频的播放等。那么下国外的版本,不去下载国内的特供版不就可以了吗?

你都想到了,代理商就没有想到吗,下载flash的域名在国内打开会跳转到他们的特供版页面,用梯子倒是能打开,但是没办法使用,会弹出与该地区不兼容。看了一些网上的方法,基本就只有一个方法好使了,那就是下载29.0的版本,但很难搜索到,因为大部分的下载站都没有提供29.0的版本的下载了(估计是代理商搞的鬼),下载29.0版本的之后,很多的浏览器可能会弹出flash的版本过低,但实测,chrome可以正常打开。ie其实也自带了,但老版本的可能会无法正常显示。

flash估计寿命也没有多少了,h5也在发展壮大,真期待抛弃flash的那一天。

版权声明:
作者:幻浮辰
链接:https://www.fuchen33.com/2019/10/05/558.html
来源:幻浮辰博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>