Onenote遇到的问题-无法打印国际标准B5的pdf文件

最近在用onenote做笔记,边看视频边做笔记实在是太方便了,而且配合一个好看一点的字体到时候打印出来肯定很好看。如果你的onenote内有自己的绘图和线框什么的,导出为word格式会乱掉,那么导出为pdf就是最好的选择的,但是win10自带的pdf虚拟打印机功能很少,首先是导出的pdf内图片比较模糊,而且可以选择的纸张也很少,例如B5的国际标准没有,只要jis标准的B5。

注意这里的版本是onenote2016

解决方法就是下载Adobe Acrobat DC,这个软件,然后安装。安装完成后会自动生成一个adobe虚拟打印机的pdf打印机,里面的纸张可以选择的就很多了,而且可以选择高质量打印,这样出来的效果会比原来的打印机清晰很多。

 

版权声明:
作者:幻浮辰
链接:https://www.fuchen33.com/2020/03/04/636.html
来源:幻浮辰博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>